汕头信息网[切换城市]
注册 登录
    
医生定制出版正规出书 就找出书大师网 加盟代理 农村合作项目!
发布时间:2018-04-25 18:26:22 浏览11次 修改 | 删除 | 顶一下
地区:汕头
标签:

附注:


出书大师代理出书:
我们的目标和宗旨
我们的目标是帮助“创业者品牌化企业资本化”。互联网时代已经从注意力经济时代转化为品牌服务时代。如何让每个个体也能通过少量资金来快速建立自品牌从而建立持续未定的赚钱系统。出书大师就是通过“出书+全网推广”帮助广大创业者讲师高管企业家主持人明星等来实现品牌的快速建立和推广。
出书方式有4种,时间都是3-6个月,全国前50名出版社,几百家书店网店上架:
1:没有现成书稿,大纲,思路等等都没有。出书的目的是为了增加自己公司或个人的品牌含金量。本公司有现成的书稿,选题。您只需付少量费用,购买署名权,就可以上架出版发行书籍。这个书里面可以植入一章节您自己的素材。书籍出版后,您没有版权收入,但是有商业使用权。书籍出版后在全国几百家书店/网店上架发行,都是大出版社。费用在2--6万之间。选题请咨询索取.
如果您是第一次出书,希望能通过出书的方式来打开影响力,全国销售渠道上架。然后预算不高,希望在短时间内出书,建议您用采用这种方式。很多企业家,高管,讲师等都会采用这种方式
2:自费定制出书,需要回购。就是说,这本书您仅仅有自己的思路,但是,我们这里派编辑与您对接,按照您的思路来策划出版发行您自己的书。这个呢,就是您一次性回购3000-10000册。然后我们再根据书籍的情况,另外印刷,上架发行2-3千册。您只需要出这个回购的书款,所有的写书,发行,上架等等费用,本公司承担,您无版权费,费用约12-35万左右。
如果您有自己的销售渠道,并且很希望在书籍里面有个人的经历和经验,比如有自己的会员,学员,等等,建议采用这种方式。目前较多的励志公众演讲类讲师采用这种比较多。
3:自费定制出书,无需回购。就是说,这本书,您也是仅仅有一个模糊的思路。本公司安排专业的编辑与您对接,按照您的思路来全程策划,写稿,出版,发行您的书。您不需要回购,本公司负责所有的出版,上架,发行的工作。您需要支付编辑策划费。这个费用在8-15万左右,另外赠送您300-800册书,书籍上架后,销量在8000册内的,无版权收入;超过8000册的,可以拿到书籍定价的6%版权收入,一年后结算。
如果您非常看重自己的经验,经历等要写入书里面,但是自己又没有销售渠道。预算也比较充足,建议您采用这种方式。一般传记类回忆录类采用此种方式。
4:自己写稿,自费出书。书籍的稿件都是您自己写好的,本公司提供基本的润色编辑工作,和发行工作。您需要支付编辑,发行,书籍回购费用。您要回购2000册。有6%版权费,一年结算一次。费用3-10万起。
如果您的文笔不错,已经有了完整稿件,并且稿件能通过出版社的审核,您可以采用这种方式。
想合作出书最快捷最省事,当然首选“出书大师网”。出书大师是一家具有10年专业出版图书出版代理机构。与中国工信出版社、人民邮电出版社、经管出版社等数家出版社具有融洽的合作关系。更多详情可百度(出书大师)了解。

我们的承诺:
1.所有的书籍都可以上架新华书店实体渠道,还有数百家网店,书店;
2.承诺给合作出书者写新闻稿1篇以上,发布在数百家新闻网站;
3.给出书者制作3-5分钟的宣传视频一份,点播量过万;
4.给出书的客户提供完善的合作前后的咨询服务工作;

联系我们:电话:13855297616 手机(微信):13564707183 QQ:985542723联系人:王老师

网友留言已有0条评论
添加留言
称呼:
验证码:
内容:
发布人信息
注册:18-04-18 18:27
离线:18-04-25 18:33
级别:普通会员
用户认证:身份还未认证邮箱还未认证手机还未认证
联系人:合作出书
电话号码:13855297616
手机号码:13855297616 查询更多
QQ 号码:549751428
MSN 帐号:
邮箱帐号:wmn008wenxiang@163.com
IP归属地:中国 移动 查询更多
栏目焦点
热门信息
推荐信息
信息发布
租售房子、求职招聘、找朋友、二手买卖就在本分类信息网!